Badut, badut maskot, badut karakter, baju badut, kaos badut, sewa badut, badut ultah, badut lucu, badut, badut karakter, semua badut, badut bandung, badut murah

Badut Maskot Durian

Badut Maskot sederhana tapi rumit dalam pengerjaan, 🙁 tapi berusaha agar tepat waktu yang dijanjikan hehe, all hasil semua beres tepat waktu, Badut Maskot~ Order Now!!

SPESIFIKASI :
1. kain pelboa, bahan bulu, satin, busa, bantalan, sepatu lengkap

Paket termasuk :
– keranjang pembungkus badut
– Box ekslusif

LIMITED EDITION…!!!! (Tidak diproduksi banyak)

Order WA : 087726638247

Badut, badut maskot, badut karakter, baju badut, kaos badut, sewa badut, badut ultah, badut lucu, badut, badut karakter, semua badut, badut bandung, badut murah

Pak Polisi Jadi Badut!

Kata-kata yang sering saya dengan dari pak polisi yaitu “Selamat (Pagi, Siang, Sore, Malam) Pak, Ada yang bisa saya bantu?” ada yang udah pernah denger? kita sama~

Pak polisi aja udh order badut maskotnya, masa kalian belum?:D murah-murah kok, ga percaya? coba invite tuh no Whatsapp nya 😀 gratis ko kalo nanya~

SPESIFIKASI :
1. kain pelboa, bahan bulu, satin, busa, bantalan, sepatu lengkap

Paket termasuk :
– keranjang pembungkus badut
– Box ekslusif

LIMITED EDITION…!!!! (Tidak diproduksi banyak)

Order WA : 087726638247

Badut, badut maskot, badut karakter, baju badut, kaos badut, sewa badut, badut ultah, badut lucu, badut, badut karakter, semua badut, badut bandung, badut murah

Badut Maskot Zebra Polisi

Yap, Betul! ini adalah badut maskot pak polisi yang didesain berbentuk kuda Zebra, coba tebak apa maksudnya? pasti udah tau kan? jd jangan sampai ragu lagi untuk order / pesan badut maskot kami.

SPESIFIKASI :
1. kain pelboa, bahan bulu, satin, busa, bantalan, sepatu lengkap

Paket termasuk :
– keranjang pembungkus badut
– Box ekslusif

LIMITED EDITION…!!!! (Tidak diproduksi banyak)

Order WA : 087726638247

Badut, badut maskot, badut karakter, baju badut, kaos badut, sewa badut, badut ultah, badut lucu, badut, badut karakter, semua badut, badut bandung, badut murah

Kostum Badut Maskot Baju Tradisional

Wooooww~ sudah saya bilang dipostingan awal yang saya buat 😀 badut maskot juga tidak hanya mereka yang punya perusahaan atau promosi produk-produk mereka, coba lihat ini pakaian adat atau atau baju tradisi salah satu dari negara kita, ada yang tau apa namanya baju adat ini? …..

temukan aja jawabanya dengan cara order, kontak persion ada di bawah postingan ini~ ayo cari jangan hanya dilihat.

SPESIFIKASI :
1. kain pelboa, bahan bulu, satin, busa, bantalan, sepatu lengkap

Paket termasuk :
– keranjang pembungkus badut
– Box ekslusif

LIMITED EDITION…!!!! (Tidak diproduksi banyak)

Order WA : 087726638247

Badut, badut maskot, badut karakter, baju badut, kaos badut, sewa badut, badut ultah, badut lucu, badut, badut karakter, semua badut, badut bandung, badut murah

Badut Maskot Kambing

Maskot bisa karakter pun bisa, karakter badut multi 😀

yaudah lah langsung order aja cari kontak nya, siapkan smartphon nyaa~

SPESIFIKASI :
1. kain pelboa, bahan bulu, satin, busa, bantalan, sepatu lengkap

Paket termasuk :
– keranjang pembungkus badut
– Box ekslusif

LIMITED EDITION…!!!! (Tidak diproduksi banyak)

Order WA : 087726638247

Badut, badut maskot, badut karakter, baju badut, kaos badut, sewa badut, badut ultah, badut lucu, badut, badut karakter, semua badut, badut bandung, badut murah

Badut Maskot Dokter

Heheh, Slow abaikan judul itu cuman opini untuk menarik pembaca aja~ wkwkw

pak dokter aja udah bisa jadi badut maskot, propesi juga bisa dibuat maskot badut, jd tunggu apalagi, Order Now!!

SPESIFIKASI :
1. kain pelboa, bahan bulu, satin, busa, bantalan, sepatu lengkap

Paket termasuk :
– keranjang pembungkus badut
– Box ekslusif

LIMITED EDITION…!!!! (Tidak diproduksi banyak)

Order WA : 087726638247

Badut, badut maskot, badut karakter, baju badut, kaos badut, sewa badut, badut ultah, badut lucu, badut, badut karakter, semua badut, badut bandung, badut murah

Badut Maskot TPU

Bukan hanya untuk promosi perusahaan atau produk aja nih, salah satunya kita ambil contoh pada gamar yang saya posting ini~ Betul, udah pamiliarkan sama badut maskot ini? jadi, kesimpulanya udah tau kan bahwa maskot itu bukan hanya untuk promosi suatu produk atau perusahaan. jangan lupa Order Now!!

SPESIFIKASI :
1. kain pelboa, bahan bulu, satin, busa, bantalan, sepatu lengkap

Paket termasuk :
– keranjang pembungkus badut
– Box ekslusif

LIMITED EDITION…!!!! (Tidak diproduksi banyak)

Order WA : 087726638247

Badut, badut maskot, badut karakter, baju badut, kaos badut, sewa badut, badut ultah, badut lucu, badut, badut karakter, semua badut, badut bandung, badut murah

Badut Maskot Kopiah

Salah satu yang ampuh untuk promosi sebuah barang atau perusahaan aggar menarik perhatian banyak orang, kita boleh dengan cara badut yang menggambarkan suatu produk yang ingin dipromosikan. Jadi, Order Now!!

SPESIFIKASI :
1. kain pelboa, bahan bulu, satin, busa, bantalan, sepatu lengkap

Paket termasuk :
– keranjang pembungkus badut
– Box ekslusif

LIMITED EDITION…!!!! (Tidak diproduksi banyak)

Order WA : 087726638247

Badut, badut maskot, badut karakter, baju badut, kaos badut, sewa badut, badut ultah, badut lucu, badut, badut karakter, semua badut, badut bandung, badut murah

Badut Maskot Burung

Tinggal kirim gambar contoh untuk pembuatan badut maskot, tunggu aja -+7 Hari 😀

ga percaya? coba orderr 😀

SPESIFIKASI :
1. kain pelboa, bahan bulu, satin, busa, bantalan, sepatu lengkap

Paket termasuk :
– keranjang pembungkus badut
– Box ekslusif

LIMITED EDITION…!!!! (Tidak diproduksi banyak)

Order WA : 087726638247

Badut, badut maskot, badut karakter, baju badut, kaos badut, sewa badut, badut ultah, badut lucu, badut, badut karakter, semua badut, badut bandung, badut murah

Badut Maskot Lebah

Badut Maskot Bandung Murah, Cocok untuk party, promosi, dll. Tunggu apalagi Order Now!!

SPESIFIKASI :
1. kain pelboa, bahan bulu, satin, busa, bantalan, sepatu lengkap

Paket termasuk :
– keranjang pembungkus badut
– Box ekslusif

LIMITED EDITION…!!!! (Tidak diproduksi banyak)

Order WA : 087726638247

Badut, badut maskot, badut karakter, baju badut, kaos badut, sewa badut, badut ultah, badut lucu, badut, badut karakter, semua badut, badut bandung, badut murah

Jual Kostum Badut Maskot Kura-Kura

SPESIFIKASI :
1. kain pelboa, bahan bulu, satin, busa, bantalan, sepatu lengkap

Paket termasuk :
– keranjang pembungkus badut
– Box ekslusif

LIMITED EDITION…!!!! (Tidak diproduksi banyak)

Order WA : 087726638247

Badut, badut maskot, badut karakter, baju badut, kaos badut, sewa badut, badut ultah, badut lucu, badut, badut karakter, semua badut, badut bandung, badut murah

Badut Maskot Tikus

SPESIFIKASI :
1. kain pelboa, bahan bulu, satin, busa, bantalan, sepatu lengkap

Paket termasuk :
– keranjang pembungkus badut
– Box ekslusif

LIMITED EDITION…!!!! (Tidak diproduksi banyak)

Order WA : 087726638247